Юра... прости нас

Езекиль Петров
Юра прости нас, мы все потеряли..
Юра, прости нас, прости..
То что годами для нас созидали
Мы не смогли найти...

Юра прости нас, мы все потеряли...
Мы не смогли сберечь
Родину нашу, что вы завещали
Мы предпочли ее сжечь..

Юра прости нас, мы все потеряли
В космосе наши посты..
Юра, увы, недостойными стали
Юра, прости нас, прости...