Мужское

Лингам Шивый
Душа острожная забьётся
В окошко к солнышку лететь,
И осторожно отзовётся
Мужская медленная медь.

Ударит в грудь чугунно било,
Увязнет рокот вдалеке -
Мужское тяжкое мудило
Самоутопится в реке.

Монет серебряных чешУи
Рассыпят рыбы по волне, -
Напрасно всё... и только: "Х..Я!"
Сомы услышат в глубине.

Потом неистовым драконом
Столбы воды ударят ввысь -
Я выйду к вам такой знакомый,
И это будет заебись!

Тут слово с оловом сольётся,
Медведем красным прыгнет медь
И станет бронзой, чтоб в колодцах
Ведром о Солнце погреметь.