Я любуюсь прекрасным творением!

Марина Волнорезова
Дар Божественный… Ангелочек…
Чудо крошечное в руках!
Жмурит глазки невинный комочек …
- Что ты видишь в таинственных снах?
То улыбкой меня согреваешь,
То покой поменяешь на  страх…
И  ладошки невольно сжимаешь,
Уголки опустив на губах...
Я прильну к твоей шелковой щечке...
Нежность - трепетною волной!
Лучезарного счастья глоточек -
Я вкушаю открытой душой.
Негой дивной легли ощущения…
Небом ангельским дышит твой сон…
Я любуюсь прекрасным творением!
А Творцу – мой нижайший поклон…