Это не просто

Алёна Рыжая
Танцы на крыше,
В волосы ветер.
Сердце не дышит–
задыхается в лете.
Ночи короче,
Но сутки длиннее.
Хочется очень
Стать кому-то нужнее.
Хочется утром
Проснуться, собраться,
Прихватить сумку
И не возвращаться.
Таймер поставлен:
Дней – девяносто.
Удачу поймаешь –
Всё будет просто.
Новые люди,
Новые лица.
Тебя не забудут.
Тебе не забыться.

Танцы на крыше,
В волосы ветер.
Это шум улиц
В неоновом свете.
Дым и коктейли,
Люди и танцы;
Ночь колыбелью
Сотрёт все ненастья.
Таймер поставлен:
Дней - девяносто.
Лето с начала.
И это не просто.