Памяти АК

Алекс-Онлайн
Памяти Автора А. Кошмарова

Скоро зажгутся звезды
Ходит луна по кругу
жадно глотаю воздух:
как я лишился друга?!!

Это недоуменье
Хуже всего на свете,
Вру я как сивый мерин
Высшая подлость в смерти...

Друг мой был виртуозом,
гением разных жанров...
Жаль, что прозрел так поздно,
Жаль, что ушёл так рано...