Вопрос предателям

Геннадий Че
(вопрос, конечно, риторический)

Вопрос единственный хочу задать
Всем однажды сумевшим предать:
«Зачем?» Неизлечима ваша спесь,
И тривиальны совесть, стыд и честь.

Миражи те цели, чудо-страны, блага
За которые продали душу, родину, брата.
И известен к предательству прикуп,
По жизни предатель – духовный труп.