Между прочих

Андрей-Виктория Андреев
Нет-нет, родная, не спеши.
Мы вместе и блага не чуду.
Ни культу Майя или Вуду –
Лишь по велению Души

Одной. Большой. Три века тут
Росли дома, чины, эпохи.
И хороши они иль плохи –
Но берегут Её, и чтут

Её носителя – Петра.
Да, скалят зубы либералы,
Не рвутся с честью генералы –
Он победил…и этот край,

И косность следующих свит.
А Город вырос…с женским шармом,
В прямых со строгостью казармы –
Неоспоримостью манит

В неуловимость серых дней.
В неуловимость белой ночи.
И ты, и я здесь между прочих –
Не знаем Города родней.

14.06.2017г.           A-V-A.