Белый туман

Елена Нарижняк
Мне вовек не оспорить
То , что белый туман
Вновь у лона древнейшего моря
Предлагает обман :
Свой молочный коктейль
На предгорье ...

Я дарю его вам ,
И дарю его в радужном цвете ,
Понимая , что там
Солнце , море и ветер ...

       15 06 2017