Дождь

Татьяна Сивова
Дождь стучит, стучит в окно
Слезой , стекая на стекло,
Тоскливый вечер не спросясь
Берёт над нами свою власть.
Грустно как то на душе,
Может дело всё в дожде,
А может вечер, серый маг
Надел сегодня, черный фрак.
Смотрю в окно, слеза сама
Стекает с капелькой дождя
Кто тому виной, не знаю,
Но пропадаю, пропадаю,
Скорее солнышко взойди
Серость эту разгони,
Иначе всё зальём с дождём
Уплывём и пропадём.