Вот, потому-то..

Лингам Шивый
Как в ступе Бабою Ягою
Парит моя надменно муза,
Вот потому-то и такой я -
Всем вам проблема и обуза,

(Вот потому-то и такой я,
Что не подвержен паранойе
Как параНой подвержен хвори.
Он - новый Ной в норвежском море,
Он - Влажный Вождь воображаем -
Направит бархатный ковчег,
И скажет влажными словами:
Дитя, взойдите на ночлег!..)

Я - честный, стойкий и стабильный Герой Советского Союза!
Вот потому-то и такой я - всем вам проблема и обуза.