Больше ничего не держит?!

Альга
Всякий раз ловлю себя на одной мысли:

«Больше ничего не держит, но я – здесь?!»

Видно еще есть резон в том высшем смысле,

удержаться на поверхности Океана Я-Есмь?

Значит, что-то жаждет еще мною проявления;

где-то есть в пространстве то, что воплотится;

в чем-то этот мир еще способен к обновлению,

а до той поры во мне жизнь Светом искрится….