Пить в России меньше стали!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Случаются не только чудеса» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2017/06/14/357

***   ***   ***

В жизни всякое бывает,
Может быть, судьба - кривая,
Бабы бегают - "на лево",
Ещё чаще - мужики!
Пить в России меньше стали,
Водка, стало быть, "в опале"?
Эта, "Алко - Королева",
Отдыхает, мужики!

Сколько можно пить водяру,
Мух калечить - перегаром?
Как то с Бражником дыхнули,
Все подохли - на лету!..
При такой, друзья, "погоде",
Трезвость Россиян находит:
"Змею" показали - дули,
Наши женщины - цветут!

Браво, Уважаемый Валера!  С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2017 21:10