Музе Эвтерпе

Георгий Месинов
Печальные дни проходят,
Как пчелиный рой,
В душе моей гнездятся.

Я всеми покинут и забыт
Лишь тень за мною бродит.
Я в одиночестве своем
Слагаю бесславно мысли.

Пройдут туманы в голове
Уйдет печаль и горе.
И снова явишься ты мне,
Родная, на пороге.

Эвтерпа, милая моя,
Как рад, что ты вернулась!
С тобой вместе. Наедине.
Мы творчеством займемся.

Стихами без рифмы,
Как морской волной,
Зацепим людские души.

Июнь, 2017