Фрегат расправит паруса

Елена Микеленене-Корнилова
Разлука вновь раскрасит черным
Судьбы цветное полотно.
Придётся снова быть покорной-
Другого , видно, не дано.

Грустны мотивы песен птичьих,
Печально вдаль бежит река.
Разлука дождалась добычи-
Закрыли солнце облака.

Милее не было надежды-
Любовью наслаждаться век,
Купаться в нежности безбрежной,
Замедлив времени разбег.

Замыслил, видно, кто-то в небе
Роман печальный для двоих.
Поверить заставляя в небыль,
Писал любви шикарный стих.

Манил рассветами желаний,
Красивых красок не жалел,
Дарил минутки для свиданий-
Наверно , пошутить  хотел.

Поверить хочется мне снова,
Взлететь от счастья в небеса!
Конечно, я на все готова-
Фрегат расправит паруса!

Намечу курс к родным просторам,
Попутный ветер отыщу.
Печали спрячуться по норам-
 Удачу вновь не отпущу!