Дар неземной...

Альга
Не стало ни друзей, ни врагов –
дуальность схлопнулась в единении.

Осталась лишь  поступь шагов,
что обозначат вектор устремления.

Отныне Вечность дарует покров  -
прими его как Дар, а не спасение.

Он избавляет от земных оков,
в тебе являя Ключ Преображение.