Любовь - искусство!

Юрий Крымский 2
Нежданно, даже не гадая
Тебя я повстречал, любовь моя!
Чуть грешная, ну а в душе святая
Смесь скромности и яркого огня!

С тобой познал я вкус земного чувства
И близость, как заветный Божий дар!
А может дьявола? Но ведь любовь - искусство!
Сначала в сердце, а потом уже пожар!

Твой стон, сиянье глаз счастливых
И тихие слова-признания в любви
Останутся  в душе огнем нетлимым
Пока струится жизнь в моей крови...

Ласкает волосы седые летний ветер
Хотя в Москве гуляет холодок
Я буду ждать желанной нашей встречи
Твой нежный взор, твой скромный огонек...