Его любимая сказка

Ариша Жемчужная
На поле на фиолетовом,
Подсказали Анютины-глазки,
Жила- была Виолетта,
Его любимая Сказка.
Пусть сбудется, как хочет,
Ему приходилось сложно...
Найдет свою Виолетту,
счастье свое непременно,
Пусть будет оно возможно.
Не ложно и неизменно.