между нами струится любовь

Светлана Красильникова
Между нами струится любовь,
а в ладонях покоится.... снег...
Ты, вошедший дыханием в кровь,-
завоздушил..... Ты, милый, из тех,
без кого ни дышать, ни стонать
от любви, избытка ли чувства...
Мне приятно, любимый, знать,
что влюблён в меня так искусно...
Ты даёшь свой огонь, не сжигая,
воплощая идеи, как будто бредовые,
а услышав - тебя обожаю,
даришь ласки и нежность медовую....

Между нами струится любовь,
а в ладонях копится власть...
Ты мне шепчешь - ты не прекословь,
в губы льёшь поцелуев сласть
и, касаясь дыханьем ресниц, -
колыбельную... под луной...
Я ответить хочу, ты - цыц,
спи, родная, я рядом с тобой.......

14.06.17.