***

Игорь Чирик 2
 Затылком чувствую твои волосы...
В них-дым костра,и
Горячий кофе.
Ради смеха
Я тебе подарил томик Теффи.
Ты...ради пазлов
Режешь его на полосы...
Полноценная...
Полностью цельная.
И...столь важная
Для меня...
Что-не оцениваю -
Ценю.
(Я ведь художник)
И даже без кИстей - ню...
Лишь светом и тенью
Благодарю...
За то,что живу не напрасно.
Луч света делит тебя надвое.
В пугливых
Порывах ветра.
Пуская меня по следу
На поиск тебя,одной.
Порывшись,в сумерках
Взглядом.
Я нахожу себя рядом
Спокойно...
Наверное так и надо.
Дом спит.
Все укрыто тьмой.
- Ты мой...
Это - смех твой
Так шепчет утру.
Это - я так слышу.
Как будто
Все не сон...
Я несу незабудки...
Твои волосы
Пахнут мной...