Газон с воздушными цветами

Галина Шпынова
Газон с воздушными цветами,
Где одуванчики местами -
Одни,
Светился белыми стихами,
А летний день стоял как в раме,
В тени.

Прозрачным кружевом симметрий,
Как в платье лёгоньком из ветра -
Лишь дунь...
Был летний день такой конкретный,
Но пролетел так незаметно.
Июнь…