Делайте добро

Валерий Боев 2
( Первое послание к Фессалоникийцам,5 гл.)

Апостол Павел призывал:"И в ночь,и в полдень,
Как прочие,не будем с вами спать,
Ибо внезапно,вдруг,настанет день Господень,
Тех,кто не бодрствует, застигнет,словно тать.

Ведь мы же с вами,будучи сынами света,
Бодрствовать будем и трезвиться,
Должна быть жизнь наша броней любви одета,
А для сего необходимо потрудиться.

Друг друга,вас прошу,увещевайте,
И назидайте вы один другого,
Трудящихся у вас вы уважайте,
Ведь сил они на вас тратят так много.

И будьте всегда в мире меж собою,
Не воздавайте злом за зло,
Хоть и весьма непросто то порою,
Делайте только лишь добро!"

      июнь 2017 г.