Ода Георгию Победоносцу

Лидия Сард
Когда на Русь нацелится
Жестокий, лютый враг,
То весь народ поднимится,
Возвысив гордо флаг!

И над землею русскую
Восстанет страж с копьем,
И разрозит могучею
Стрелою небосклон.

Святой Великомученик
Георгий - победитель
Подарит твердь могучую,
Незыблемый воитель!

Покровом Богородицы
Укроет поле битвы.
А Русь за всех помолится
незнающих молитвы...

Победоносный рыцарь
Своим щитом закроет
И враг нас устрашится,
И убежит в позоре!

Георгий- покровитель,
Всевышнего мессия!
В боях святой спаситель-
Народа всей России!



13.06.17