Севастопольское свидание

Дмитрий Обелов
Родная бухта золотится
Средь гераклейской красоты,
А сердце бьется, словно птица
Когда на фоне моря ты!

Нам чероморская волна
Повеет ласковой прохладой,
Душа моя тобой полна
Другого счастья и не надо!

Разорваны ненастья узы
И беды улетают клином
Когда твой лик прекрасной музы
На фото перед равелином!

Здесь с незапамятных времен
Чудесно летнюю порою!
Венцу творения поклон:
Тебе и городу-герою!

Твой чуткий Афродиты взор
В душе так бережно хранимый…
Он дорог мне, как триколор
Над пашнями  родного Крыма!!!

Дмитрий Обелов, 14.06.2017 г.