ты моя птица

Светлана Красильникова
Ты мой герой, как лунь, влюбленный,
в свою мечту и небо без границ
и той мечтою видно окрыленный
ты.... хищник, но моя... моя ты птица,
летящая ко мне сквозь вечность
разлуки, но придуманной не нами....
Твоя, родной мой, человечность
и сила нежности ниспослана Богами.....

Ты мой герой, с глазами хищной птицы,
ты смотришь вдаль, касаясь нежно взглядом....
Меня твой взгляд находит среди тысяч лиц
и ты мгновенно, каждый миг, со мною рядом....

Ты мой герой, как лунь, влюбленный в своё небо....
У крыльев есть размах, у рук твоих - пространство,
где голос мой ты слышишь - мне к тебе бы....,
а ты всегда со мной, любимый, в постоянстве.

Ты мой герой, мой Ангел белокрылый,
с повадками большой и сильной птицы....
Тебя люблю так искренне, мой милый,
а свою страсть скрываю в том, что тебе снится......

14.06.17.

Для тех, кто может не понял о чём речь...
Лунь - хищная птица из семейства ястребиных. Идёт сравнение
с ним.