День памяти и скорби

Елена Богатова-Соловьёва
День памяти и скорби с вами чтим,
И вспоминаем не вернувшихся с войны.
Такого повторенья больше не хотим,
Ведь в той войне погибли лучшие сыны.

Июнь. День памяти и скорби,
Давайте вместе с вами помолчим.
О дне том страшном, каждый помнит,
Мы в этот день, душой своей скорбим.

И головы склонив свои пред ними,
Мы вместе с ними помолчим...
Они нам мир, свободу подарили.
Как многим все таки обязаны мы им

Помянем их минутою молчанья,
Мы свечи в память их зажжём.
Погибшие достойны поминанья,
Мы в этот день за них сто грамм нальём.

14 июня 2017