Дама 20-го века

Геббельс Богович
А кто же во время Войны жил?
Чокнутый старик и мальчик,точивший ножи
И зубы.От голода.
Да?Да.Они тряслись от страха,спасая себя и народ
От фашистов и других уродов.
А потом появилась она-и спасла их род.
Честная,верная особа,без лишнего слова,но и не без греха.
Так сказать хорошо,в крайнем случае-не очень.
Много не нужно-не пойдет она на первого лоха,
А пойдет на второго-
Который скромный.