Болото

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Болото, топь, да глухота-
В тупик ведущая дорога…
Грустна, однако, вся игра,
Что вызывает лишь зевоту.

По ней идти – себе урон…
В ущерб своим Земным заботам.
Вот, вроде нет на ней препон
О. как же, просто - Жить охота.

Безумен бег средь суеты –
Обрызло всё уже до рвоты.
Болото, топь – во власти тьмы
Лимит добра превысил квоту…