Люби меня, как я тебя...

Павел Башлыков
Своей  беспечностью маня,
Сменили солнце звёзды.
Люби меня, как я тебя,
Иначе будет поздно.

Часы не думают стоять,
Минуты мчатся вдаль,
Уносят всё они и вся –
И радость  и печаль.

Спокойно и не торопясь,
Ловя блаженство просто,
Люби меня, как я тебя,
Иначе будет поздно.

Давай коснёмся красоты
Стихов и жизни прозы,
Горят к былому пусть мосты,
И засыхают розы.

Сейчас и здесь вся жизнь твоя!
Для личностного роста
Люби меня, как я тебя,
Иначе будет поздно.