угроза

Димитрий Шуйский
Что я хочу? Что я могу? Что я умею и желаю?
Живя в раю, я получу, всё что подвластно мирозданию.
Но цели выбрать за меня, оно не может, не способно.
Такая вот у нас судьба, желать того, что чужеродно.
Мы сочиняем и творим, мы покоряем грёзы наши,
Живём мы так, как захотим. И нету лучше этой каши.
Пусть кто-то видит в этом сброд, не понимает вдохновения.
Такой вот вольный мы народ, нам наплевать на ваше мнения!
Нам всё ровно, что нужно вам, ваши мечты - проблемы ваши.
И коль разрушишь наши сны, разделишь с нами, яства наши.