Ангел надежды

Ульяна Белова
Он спустился с неба на землю
Синим вечером после дождя.
Незаметно присел у постели
И разглядывал нежно меня.

Его теплые… сильные  руки
Потерялись в моих волосах…
Доносились протяжные звуки
Песни ветра - парящего в снах.

Звездопад  озарял нас лучами
Время замерло… город  затих…
Лишь мелодия...между нами…
И Луны освежающий бриз.

Он  спустился с неба на землю
Чтобы сердце своё подарить.
Белокрылый ангел надежды
Ты любовь  - без которой не жить.