и снова ночь

Светлана Красильникова
И снова ночь целует плечи,
сгорая, тают на окошке свечи,
чтобы на утро вспыхнуть с новой силой
в словах: люблю тебя, мой ласковый, мой милый...!

И снова ночь к твоей груди прижалась,
вдыхая запах, наслаждается тобой...
Ты извини, родной, не удержалась,
шепчу, как прежде,- ты, любимый, мой....!

И снова ночь, в порыве страсти, безрассудно
целует твои влажные уста,
рисуя на холсте любовь...., подспудно
тебя расположила в центре белого холста....

Где нежность укрывает с головой, -
на смятых простынях игра луча и тени....
А мы на них любуемся с тобой,
то вздох, то "ах", а то в груди волнение.....

Но это ночь... свои сгущает краски,
целует губы, сжав в своих руках твою ладонь....
А на окошки свечи тают, словно в сказке,
передавая нам в сердца свой трепетный огонь.....

14.06.17.