День гнева

Геббельс Богович
День гнева...
Тут уже не будут обезьяноподобные трясти буферами ради карьеры,
Ибо не до того-умирать их черед.
Надо же успеть на самолёт!
Не достанет,если взлететь повыше!
А повыше-самый страх-там крыша.
И уже не улетишь далеко и надолго в другие страны-
Потому что нет их-там башенные краны,
Что строят новый Иерусалим-Небесный Храм.
Он то не потерпит этот животный срам.
Да и то-животные почище вашего ума будут.
Они хоть не убивают себя за куклу вуду.
Идиоты.Вам умирать давно пора,
И трясти буферами уже не лафа.
День гнева
Уничтожит ваши гнусные карьеры,
Свернёт в пучок все достижения
И предоставит на общественное самосожжение.