Дама 19-го века

Геббельс Богович
Кто такая дама 19-го века?
Рассмотрим поподробнее этот тип человеческого уродства:
****а
Размером с поезда,
В которую проход
По очереди занят кучей стад.
И все это-под пеленой выебистой такой жеманности
И чертовой(присущей Золотому Веку!)фамильярности.
Какого черта, господа,товарищи?
Мы зря почти всегда хлебали древом щи?
Я что,попал во Францию с их представлением об рае?
И почему я вижу это все у нас?В начале,сука,будущего!Твари!
И никакого там ума-пустоты!
И гребаные доводы и сплетен толпы!
Затрахались,наверное,гранит науки вдалбливать в своё нутро
Через дырень пониже живота.(А виноват то Бог!
Ага,конечно)...