Без тебя

Валентина Давыдова Бойко
Для тебя я стану
Перевёрнутой страницей.
От разлуки я устану –
Взмою в небо птицей.
Поднимусь  я выше
Белых облаков.
Без меня ты дышишь –
Без любви оков.
Ангел меня догонит
И поддержит крылом.
Без тебя сердце стонет.
… Всё окажется сном.
30.05.17