Друг, потомок, прости...

Александр Седов 4
Здравствуй, потомок, друг
Аsna, friend, дружа, sebranik,
Ven, cara, vinur, amico,
Аmigo, дос, amicus, draugs,
Йолташ, ялга, freund, vriend,
Venn, przyjaciel, дуст, дус,
jan pona, dost, vinur, аmi,
Друган, тус, tomodachi
И еще тысячи значений вокруг
Нашим старанием, нежеланием и молчанием
Пустили смерть в Земной круг
Прости ты нас, и помолись за всех
Кого рядом с тобой не стало вдруг
Что оставляем после себя пепелище
Отравленную Землю и пустоши
Друг, потомок, прости...