Песенка. Посвящается хрущевкам

Татьяна Нистюк
Век хрущевки доживают,
Все под снос пойдут  подряд.
С грустью  нежной вспоминаю,
Как был ей  когда-то рад.
(Много лет тому назад.)

Постарели, обветшали,
Что за кайф - в коробке жить?
А тогда  о них  мечтали,
Долго в очередь стояли,
Чтобы ордер получить.

Из общаги коммунальной
Переехать в новый дом.
В рай отдельный,  персональный,
С совмещенным санузлом,
(И два сорок потолком.)

Хоть,  пускай и небогато,
Было весело нам  жить,
Во дворе могли ребята
Собираться  и дружить,
(И влюбляться и любить!)

Годы шли и мы  взрослели,
Грусть  и радость пополам,
Сколько песен там пропели,
Во дворах по вечерам.
(Молодость вся наша там.)

Много новых появилось
Молодых  в домах семей,
Сколько в них детей родилось,
Сколько выросло людей.
(По стране то нашей всей!)

Быстро годы пролетели, 
Изменились времена.
Дом ( и мы с  ним) постарели.
Что поделать, старина!
(Рухлядь то  кому нужна?)

Прошлое жалеть не стоит,
Жизнь всегда идет вперед,
Новые дома построят,
Новый вырастет народ.
(Но, совсем другой,  не тот.)
Вот!

PS:
О себе добавлю. Лично
Мне -  хрущевка дорога!
Дом, где я живу – кирпичный,
И район  красив, отличный,
Поживу я здесь пока.

ВСЁ!!!