Зомби в дискотеке

Алексей Шарлатанин Лебедев
Приходит парень в дискотеку,
На нем красивый фрак и туфли.
Он так похож на человека,
Но только он немного тухлый.

А два охранника на входе
Не забывают свою роль –
Распознают, что парень зомби
И не проходит фейс-контроль.

Пустите зомби в дискотеку,
Пустите парня танцевать.
Он жил без музыки полвека,
И вот пришел позажигать.

Ну что с того, что парень тухлый
И что он труп не первый год –
Вы оцените фрак и туфли,
Они пройдут любой дресс-код.

Но парень – жертва правил строгих,
И он застрял на фейс-контроле,
Хотя он сам свежее многих
Из тех людей, что на танцполе.

Пустите зомби в дискотеку,
Пустите парня танцевать.
Он в катакомбе жил без света,
И вот пришел позажигать.

Я просыпаюсь в катакомбе,
Совсем без музыки, во мраке.
Я понимаю, что я зомби
В туфлях и ритуальном фраке.

Я направляюсь в дискотеку,
Беру покрепче алкоголь –
Я буду пахнуть человеком,
И я пройду ваш фейс-контроль.

Пустите зомби в дискотеку,
Пустите парня, вашу мать!
Он был когда-то человеком
И тоже хочет танцевать.