В мире исчезающих теней...

Альга
Живем будто в мире исчезающих теней,
что все еще упорно длят свое прозябание,
в их присутствие  уже нет существования,
они - фантомы, неразличимые для Огней.

Огонь лишь разрушает их бренную  суть -
она из пепла, не поддается переплавлению.
Сгорают мнимости и дают почву творению,
злато земли обращая в божественную ртуть.

Увы, но от них пользы как не было,так и нет,
все игры в «память» и «вечный след» не нужны.
Разжечь в своем сердце Огонь - навыки важны.
Та жизнь оСознана,где в восхождении есть Свет…