Букет из роз

Роман Кортез
Зачем же женщину томить
своим визитом в ожидании.
Уж лучше сразу пригласить
её на первое свидание.
Купить простой букет из роз,
назначить встречу в летнем парке.
(Вот не замучил бы склероз,
у входа, или же у арки?)
Вбежать в подержанный трамвай
где пассажиры заскучали...
А позже встретить невзначай
любовь, которую не ждали.


Апрель 2017