Ах вы, стулья, двенадцать числом!

Елена Казанцева 4
Остап Бендер и Сергей Есенин

Ах вы, стулья, двенадцать числом!
Оттого, что я верю в удачу,
Я найду вас, хоть так, хоть иначе,
Чтоб не слыть в этой жизни ослом!
Ах вы, стулья, двенадцать числом!

Оттого, что я верю в удачу,
Конкурент мне не страшен в борьбе,
На скале пусть воет себе
С колбасою своею в придачу!
Оттого, что я верю в удачу.

Я найду вас, хоть так, хоть иначе,
Пусть потерян ориентир!
В Васюках проведу турнир,
Зная только, где слон, а где кляча.
Я найду вас, хоть так, хоть иначе!

Чтоб не слыть в этой жизни ослом,
Мной придуманы способов сотни,
Чтоб не грабить людей в подворотне.
Кодекс чту, наслаждаясь числом / денег /.
Чтоб не слыть в этой жизни ослом...

Ах вы, стулья, двенадцать числом!
Кто же знал, что получится лажа
И найдётся до срока пропажа,
А надежда взмахнёт веслом...
Ах вы, стулья, двенадцать числом!*

* - для конкурса "Марк Захаров - forever!.."
http://www.stihi.ru/2017/05/18/1702

Фото - Инет.