По капле... сладкой, благодатной

Натали Валерия Дорофеева
По капле сладкой, благодатной,
Как дар любовь ты принимай
С разлукой пусть и безвозвратной
На встречу снова уповай...

В любви не может быть проклятья,
Она есть истина, есть суть...
И в страсти ты срывая платье
Живи...люби...да просто будь.

Любовь- богатство, вечность, святость.
Она в грехах своих права.
В ней есть полёт и необьятность,
И жизни новая глава...

Благодарю поэта Вадима Бальзамова за вдохновение, написано в рецензии под его стихотворением " Любовь как зелье колдовское"