Остановись мгновенье! Стой!

Владимир Трутнёв
Остановись мгновенье! Стой!
Лишь миг со мной, прошу постой!
Ведь суете присущий бег,
Наш с детства начатый разбег
Лишь прекратим возле одра.
Так может нам уже пора
Жить между завтра и вчера?
Чтить ночи, дни и вечера.
Возможно, уж пробил тот час,
Чтоб жили здесь мы и сейчас!