Я летала на качелях...

Вик Степанов
Алисе С.

Я летала на качелях
вверх, вниз, вверх - опять сначала.
Как смычком виолончели
в сфере музыки качало.
Я смеялась на сопрано.
Не боялась я ни грана.
Заживали в сердце раны.
В йоге так впадают в прану.
Только небо было выше.
Рыжий кот сидел на крыше -
на меня глаза таращил -
что за в юбке в перьях ящер?
Вдруг его, возьмёт, утащит
и сыграет котик в ящик...

14.06.2017