Сердце жаркое, радуй и бейся

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Сердце жаркое,
радуй и бейся!
Громко сможем,
с тобой мы живём.
Только б светлой души бы участье,
бейся звонко, сумеем, смогём!

Грянем, бойкое,
станет прекрасно!
Как же хочется верить и жить!
Сердце, будь горячо, многогранно,
ни к чему нам о прошлом тужить!

Мы с тобою, сердечко,
как дети,
не умолкни,
всё есть впереди!
Ты звучи!
Там рассветы и дали!
Не терзай,
нам ведь долго идти!

Пусть судьба нас с тобой
не ласкала,
злая тетка терзала бедой,
но, мы живы,
опять у истока,
мы спешим,
мы бежим за мечтой.