Переход в вечность

Николай Чубенко
Уж очень близок в вечность переход,
Так незаметно годы пролетели,
Совсем недавно сидя в карусели
Мечтал я сесть однажды в пароход.

И вот ,к закату время подошло,
Не знаю плакать или веселиться,
Назад взглянуть с любовью или злиться,
Как быстро в этой жизни всё прошло.

И вдруг с небес как гром ,услышал звук,
Подняв глаза я очень осторожно,
Услышал: жизнь твою спасти возможно
Зови Меня и я прийду как друг.

Я за грехи не упрекну тебя,
Какими страшными они б не были,
На небесах о них давно забыли,
Лишь ты в смирении прими Меня.

Как будто с плеч моих ушла гора,
Поднялся я уверенно на ноги ,
Воскликнул громко и с любовью к Богу:
Ты спас меня и мне к Тебе пора.

Спасибо за покой среди тревог,
Спасибо за любовь ,что мне явилась,
За дар бесценный ,что зовётся милость,
Ты истинный и Ты единый Бог.

Теперь не страшен в вечность переход,
Пусть незаметно годы пролетели
И не достиг я в этой жизни цели,
Я смело сяду в Божий пароход.