Грозомантичемкое 7503986

Руслан Халматов Песни
Лиловые сумерки нежно обнимали меня. Айсберги противоречий таяли в мягких лучах Луны. Внутренний секундомер отсчитывал мгновения до старта. И вот, наконец, я услышал беззвучие порванной струны. И воскрес...

Бредят упавшим снегом
Тёмные тучи
Но свет не утихнет над ними.