Сократ, ,

Анжелика Миронова 5
 
Жил да был один "Сократ",
И решил чемпионат
Провести. И кликнул клич,
Чтоб собрались девки-дичь.
 
Кумушки на клич слетелись,
С ловеласом тут же спелись.
Но в отсутствие мозгов,
Наломал "Сократ " тут дров.
 
Бабы, вовсе не Сократы,
Но в душе все Демократы,
Что ни баба, то царица -
Угораздило влюбиться!
 
Стал героем из романа,
Девок толпы, караваны.
На уши лапши навесил,
И сидит повеса весел.
 
И с утра все разговоры
Начинает с монитором -
Рассылает всем - привет!
Всем - Люблю на тыщу лет.
 
Развлекался , развлекался
И чутка перестарался -
Девки стонут от любви -
Отравляют ему дни.
 
Сопли на кулак мотают
И ему мозги взрывают!
Он уже и сам не рад,
Что устроил этот Ад.
 
Вот такой чемпионат...
 
Вот таких здесь ловеласов-
Пруд пруди, в течение часа,
Рыбку можно наловить.
К бабке можно не ходить-
Ясно все как божий день,
Здесь всяк прЫнц кому ни лень.
 
Всяка плавает здесь рыбка,
Воды мутные в сети,
Не развешивай здесь ушки,
Пусть сердечко взаперти!