я на него вначале

Вячеслав Корнеев
Я на него в начале злился,
Потом подумал, даже вслух,
А что он собственно добился,
И что жена- ему не друг.
Он с ней не может поделиться,
Что гложет ум его большой ,
Ну угораздило влюбиться,
Ну что поделать, мир такой.
А он болтал без остановки,
Все мне пытаясь доказать,
Что он ужасно в жизни ловкий,
И может он изобретать,
Что мысли все его о доме,
О детях, трое у него,
Что дача есть квартиры кроме,
Ну да, не друг, ну что с того.
Я перестал поверьте злиться,
У всех по жизни свой косяк,
Ну довелось ему влюбиться ,
Ну что поделать если так...