Не клевещи на воду сгоряча

Леонид Тимофеев
Поверив в то что состоим мы из воды,
Не доискаться будет до причин,
Нет, не поверю никогда что я из пара,
Ну разве только в страшном сне народ мочой себя
Вообразит;


Мол так смерзаясь, соберёмся в грязь,
Нас отвезут в контейнерах к реке,
Долбил узбек с таджиком нас ломами
-
Страсть
Такая брат к наживе и семье,


А по-другому денег не достать
В такой большой стране;

И армянин не ощутил себя
-

Ни лужей, ни сугробом, ни ручьём
И внук его свободно говорит на разных языках,
Лишь только русские по-матерному всласть
Ругают власть,
Обаму
-
 
Только на своём;

И в отражениях луж полощется весна,
И облака надолго сказки оставляют,
Нет, не вода
-
Обычные мозги запишут их при помощи костей,
Так кальций в кремнии стихи нам сохраняет.


http://www.stihi.ru/2017/06/11/1349