Вино

Алексей Шарлатанин Лебедев
Я понял кое-что уже давно,
Я создан для того, чтобы пить вино.
Я наливаю в голову вино,
И голове становится смешно.

Весь этот мир не очень-то по мне –
В нем победил технический прогресс.
А я же свой прогресс ищу в вине –
И жизнь приобретает интерес.

Любимая, ты стала так бледна,
Как будто заскучала в венах кровь.
Давай-ка я налью еще вина,
И мы с тобой поделаем любовь.

Сегодня с неба капельки воды
Закапали и тихо бьют в окно.
А где-то есть прекрасные миры,
В которых с неба капает вино.